Le French Press : se déguste chaud ou froid!

Ce cocktail est le parfait allié des soirées au chalet ou de vos soirées cocooning.

Polyvalent, il se sert tant chaud que froid et enrobe les papilles avec ses arômes expressifs d’herbes des champs du Québec.

INGRÉDIENTS


  • 4 oz de Pur Vodka 
  • 3 c.à.t de d’infusions boréales Pilki Myrique & Échinacée
  • 8 oz de nectar de pêche 
  • 1 ½ oz de jus de citron fraîchement pressé
  • 4 traits d’amers Angostura
  • Décorations: Rondelle de pêche et feuille de sauge
  • Cocktail french press pilki

    ACCESSOIRES


  • Une tasse ou verre Old Fashioned
  • Cafetière de type “French Press”
  • Casserole 
  • Cuillère
  • Doseur
  •   PRÉPARATION

    • Dans une casserole, incorporer le nectar de pêche ainsi que l’infusion boréale Pilki. 
    • Faire chauffer le tout à feu moyen, sans porter à ébullition. 
    • Pendant ce temps, ajouter Pur Vodka, le jus de citron et l’amer Angostura dans une cafetière de type French Press. 
    • Une fois chaud, verser le jus de pêche infusé dans la cafetière. 
    • Laisser infuser 4 minutes puis appuyer sur le piston de la cafetière afin de filtrer l’infusion.
    • Servir chaud dans une jolie tasse ou bien verser sur glace dans un verre highball. 

    Il est aussi possible de se procurer l'infusion Myrique & Échinacé dans une recharge en vrac. Même quantité que dans le contenant, même bon goût, mais dans un sachet compostable. En plus, il n'y a aucun frais de livraison!

    Autre suggestion de présentation:

     recette cocktail avec myrique et échinacée

    Bonne dégustation!

     

    Cocktail imaginé par Léa Messier

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