Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Le French Press : se déguste chaud ou froid!
Recette

Le French Press : se déguste chaud ou froid!

Ce cocktail est le parfait allié des soirées au chalet ou de vos soirées cocooning. Polyvalent, il se sert tant chaud que froid et enrobe les papilles avec ses arômes expressifs d’herbes des c...

En savoir plus
Cocktail CosmOMG, églantier & pimbina avec Pur Vodka
Recette

CosmOMG! Inspirée du classique Cosmopolitain

Agrumé et vif, cette variation du classique Cosmopolitain sera votre BFF pour vos apéros festifs. En plus, il est très facile à exécuter! INGRÉDIENTS 2 oz de Pur Vodka ¼ oz ...

En savoir plus
4 ingrédients incontournables pour cuisiner!
Recette

4 ingrédients incontournables pour cuisiner!

Plusieurs ingrédients provenants de la forêt boréale québécoise sont connus par une minorité de personnes malgré les nombreux bienfaits qu’ils apportent à différents niveaux.  Faire ...

En savoir plus
Cinq utilisations du poivre des dunes
Recette

Cinq utilisations du poivre des dunes

Le poivre des dunes, qu’on appelle également aulne crispé ou aulne vert, est une épice sans égal du terroir québécois.  Les différents usages du poivre des dunes Encore peu connu...

En savoir plus
Célébrez les fêtes dans votre cuisine avec le pimbina
Recette

Célébrez les fêtes dans votre cuisine avec le pimbina

Vous souhaitez épater la visite avec une délicieuse recette? Incorporez le pimbina! Ingrédient peu connu, mais très riche en antioxydants, le pimbina permet de rehausser avec classe un repas c...

En savoir plus
Myrique baumier et armoise: la soupe touski réinventée
Recette

Myrique baumier et armoise: la soupe touski réinventée

Myrique baumier et armoise pour une recette délicieuse  Le myrique baumier et l’armoise sont deux épices de la forêt qui peuvent avoir une multitude d’utilités. Parmi celles-ci, on peut re...

En savoir plus
Un cocktail au thé du Labrador: gin et aronia
Recette

Un cocktail au thé du Labrador: gin et aronia

Laissez-vous tenter par les saveurs boréales les plus inusitées grâce à l’aronia et au gin! Le gin a longtemps été associé à un goût corsé dû au genévrier. Celui-ci fusionne littéralement avec...

En savoir plus
Un breuvage unique: le latte forestier!
Recette

Un breuvage unique: le latte forestier!

La forêt boréale à son meilleur! Prenez le temps de vous arrêter avec un latte forestier Ce breuvage réconfortant au thé du Labrador à base de l’infusion aronia & aulne saura...

En savoir plus
Sangria au thé du Labrador avec betterave & coquelicot
Recette

Sangria au thé du Labrador avec betterave & coquelicot

C’est le temps de se rafraîchir avec une sangria au thé du Labrador!   Parfois, il faut mettre du thé dans son vin C’est notre façon de réaliser une sangria au thé du Labrador fe...

En savoir plus
Comment préparer le thé du Labrador?
Recette

Comment préparer le thé du Labrador?

Infuser le thé du Labrador ne se fait pas de la même manière que le thé ordinaire. Comment préparer le thé du Labrador ou toute autre infusion nordique? Aussi connues sous le nom...

En savoir plus